Талантливый парнишка

За песни я благодарю,
Талантливый парнишка!
И от души сейчас дарю,
Тебе, вот эти книжки.

О милой Родине они,
Что краше не найдёшь!
О счастье, грусти и любви,
О чём и ты поёшь.

Так пусть крепчает эта нить,
С землею твоих предков.
Ведь землякам, друзьям своим,
Ты даришь столько света!

И пусть ласкает ветерок,
Душевный твой порыв.
Да, чтоб всегда вернуться мог,
На землю, где любим!


Рецензии