Альбертина Иванова Вот проходит одна из девчат...

Вот проходит одна из девчат
С коромыслом на плечике смуглом.
Вёдра вспыхнут то розовым утром,
То на траву с них каплет закат.

Так ступает легко по земле,
Так идут ей обычные джинсы,
Что Иваниха шепчет: «Скажи ты!
Городская – своя на селе…»


Рецензии