Под Ангельским крылом

Я живу ощущая тепло
И когда тяжело мне бывает
Ведь до боли родное крыло
Меня в эти минуты спасает
И когда снова я загрущу
Станет мне вдруг опять тяжело
Я опять в свою душу впущу
Моё милое сердцу крыло
И теперь вдруг какая беда
Мне бояться несчастья не надо
Ведь я знаю со мною всегда
Крыло Ангела милого рядом
Если вдруг оступлюсь на пути
Есть на небе родной мой спаситель
Он поможет весь путь мне пройти
Это Ангел-мой Ангел -хранитель


Рецензии