Разрешение противоречия видимого в реалии и мыслим

Разрешение противоречия  видимого в реалии и мыслимого рассудком

определение - твуэлтаомфидуквИнта -  смысловая константа

Разрешение противоречия единственности события и
и безвозвратности урона

определение – пэвконисумпэгэллАвт – смысловая константа

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии