Я очень люблю тебя
Где тебя найти.
Невозможно было мимо
Просто так пройти.
И судьба связала
Наши два пути,
Ангел мой неповторимый
Ты во плоти.
ПРИПЕВ:
Я очень-очень,
Я очень люблю тебя.
Я помню чудные ночи,
Я помню всё между прочим.
2)Пусть промчится лето,
К разным берегам.
Мы причалим,разделяя
Сердце пополам.
Будет встреча где-то,
Вопреки ветрам.
Я тебя не потеряю,
И не отдам.
Свидетельство о публикации №119021700206