Мир загадка

Этот мир так загадочен, 
Полон страхов, чудес.
Сложно в нём разобраться,
Если ты не творец.
Многогранен и полон, реальностей он,
Ищет каждый своё,
Но своё - всё не то.

В мире страхов и злобы,
Топчем мы свою жизнь,
Но внутри твёрдо знаем,
Мы не тут рождены.
Словно мы все в оковах,кандалах и цепях,
Их мы рвать начинаем,не смотря на свой страх.

Страха нет,есть обман,
Мы в обмане живём,
Навязали его,так мы с ним и живём.
Вся иллюзия мира, энергетики пыль,
Мы друзья не отсюда,
Перестаньте шутить.


Рецензии