Масленица

Масленица-блинница
Нынче  именинница!
Встань быстрей, честной народ,
В наш широкий хоровод!

Пойте разные частушки,
Веселите наши ушки.
Песней зиму провожайте,
В гости солнце приглашайте!

Все, кто в ссоре, помиритесь,
Счастьем, радостью делитесь!
Всех любите, всех прощайте.
Всех блинами угощайте.

Ешьте вкусные блины –
Символ солнца и весны.
Медовухой запивайте.
Всех на праздник зазывайте!

С радостью, весельем
Крутите карусели!
Жгите ярче чучела,
Чтоб весна скорей пришла.

Веселись, честной народ!
Наступил весны черёд!
Всех люби и уважай,
Щедрым будет урожай!


Рецензии