перед нами
то государство должно сделать попытку спасти ребёнка,
и забрать его себе,заплатив там,сколько нибудь,
Огромные Массы народа,можно спасти,
и особо не разбираться ,кто там кого изготовил,
Человек перед нами,Наш Человек.
Свидетельство о публикации №119021702024
кто должен -давать то не хочется.
Как написать ???
Людмила Афанасьева 4 17.02.2019 18:00 Заявить о нарушении