За что бедолаг повязала полиция?!

ЗА  ЧТО  БЕДОЛАГ  ПОВЯЗАЛА  ПОЛИЦИЯ?!.

   ДА  В  БАНК  ДЕНЬГИ  СДАЛИ - НЕ  СТАЛИ  ДЕЛИТЬСЯ...


Полиция задержала пенсионера, выращивающего на дому клубнику тоннами!

В Калининградской области оперуполномоченные при взаимодействии с налоговой службой навестили 74 летнего пенсионера Евгения Ивановича Добренко с одной простой целью – почему доход пенсионера стал расти в феноменальной прогрессии?

По данным правоохранителей, Евгений Иванович произвел попытку положить на сберегательную книжку 670 000 тысяч рублей, после чего сотрудникам налоговой службы было сообщено о подозрительной деятельности пенсионера.


Обычному садоводу из г. Анжеро-Судженск предъявлены обвинения в незаконной предпринимательской деятельности: за год он заработал несколько миллионов рублей на продаже грибов, которые выращивал дома

По данным правоохранительных органов, 58-летний житель г. Анжеро-Судженск был задержан во время очередной крупной поставки грибов на местный рынок.
Сначала Михаил К (имя изменено) заинтересовал налоговые органы. Без работы и без пенсии гражданин сначала купил дорогую машину, а затем соседний участок.
Дело было передано следствию, которое выяснило, что Михаил является основным поставщиком грибов на местном рынке, при этом не имея ни юридического лица, ни соответствующих лицензий.

После проведенных обысков и следственных действий выяснилось, что весь урожай Михаил выращивал на своем участке в 12 соток. На территории участка было обнаружено три строения, используемых как хранилища, в которых было найдено несколько тонн грибов.


Рецензии
Ещё один аргумент в пользу хранения денег в стеклянной банке! :)))

С Улыбкой!

Анатолий Лукьянович Козин   17.02.2019 08:36     Заявить о нарушении
Анатолий Лукьянович! Я категорически приветствую Ваше появление в новом году!
Та же мысль и меня воодушевила на сей экспромт:

Не надо носить деньги в банки,
Чтобы за них не чинили - подлянки!!.

Удач и успехов в новом году!!!

Альберт Голиков   17.02.2019 08:49   Заявить о нарушении
А это уже отличный стихоафоризм!

Анатолий Лукьянович Козин   17.02.2019 09:10   Заявить о нарушении