Как быстротечны молодость

Как быстротечны молодость
                и красота...
В тумане черным мороком и смерть,
                и тень креста,
И падают набрякшие на землю
                небеса,
Смешались оба полюса
                Добра и Зла.
Мечты давно угасшие. На стенке
                образа
С глазами безучастными,
                сгоревшими дотла...
 
Январь 2004г.


Рецензии