***

Я не купаюсь в газе..
Подумала уходя под водяной поток.
Купаюсь в глинах, песках, морях
В воздушных потоках, солнечных лучах,
В лунном и звездном свете и тьме...
В огне подумала я, но принимаю пламя свечей.
Я ошиблась ведь газ это воздух,
А кислород из воздуха для дыхания.
Мы воздушные дети!..
Яды, кислоты .. нипочём!
А радиоционные изотопы?
Куда же готовимся мы так!?

Чтоб избавится от укуса яда змеи, вносят яд змеи.


Рецензии