Душа моя болеть устала

Душа моя болеть устала
Конечно знаю почему
Время её лечить не стало
Не все под силу лишь ему
Душа моя болит и плачет
В глазах моих не свет,а тень
Никак не может быть иначе
Живу вот так я каждый день
Душа моя все кровоточит
Никак её не залечу
Она никак понять не хочет
За что, так дорого плачу
Душа моя опять страдает
Мне ничего не изменить,
Но легче знаю ей не станет
Мне с этой болью дальше жить


Рецензии