было навалом

всякая любовь это надстройка над экономикой,
разрушили экономику,разрушили и любовь,
любовь это зеркало экономики,
в советские времена секса не было,но любви было навалом,
потому как экономика была на Подьёме,
тянулись ЛЭП,строился БАМ,ВАЗ,и самое Главное,
тянули шесть линий трубного транспорта с Уренгоя,
Стоимостью двадцать пять миллиардов долларов,
на этом сейчас и покоится,режим смотрящего,
Бедность раздавит чиновный класс,
от бедности от Голода---не спастись,
Бедность и Голод,развалят любой чиновный класс.
да и не нужен он теперь,
захотел расписаться в загс...вошёл в сеть,подал документ,
в формате эксел.
в Австралии давно так,
и даже в Новой Зеландии.


Рецензии