Герои

Зачем дал Путин Ковтуну звезду героя?
За подвиг совершенный на войне!
А что от этого изменится в стране?
Он просто делал свое дело СТОЯ!

Но власти не понятен русский человек,
Он каждый день в поступках,
Он так живёт из века в век,
И не нуждается не в добродетели, не в муках.

То власть нуждается в героях,
Чтобы их цели выполняли,
Порою жизни отдавали,
Чтобы министры процветали.

Взять для примера Улюкая,
Он скоро выйдет расплатясь,
Две трети миллионов сохраняя,
Он будет жить во власть стремясь.

И не пойдет он в монастырь,
И деньги не отдаст в детдом,
Такой уж он не из простых,
И создаёт свой СТРОЙ с трудом.

Поэтому не видит власть героя,
Поэтому приходится ошибки исправлять,
Но наши люди живут СТОЯ,
И не позволят наклонять.

В стране конечно есть уроды,
Шикуют, деньгами соря,
Но не умение жить, презрение к своему народу,
Дорогу в АД им сотворят.


Рецензии