О несбывшемся
С близкими друзьями говорим,
Не раскроют наши тайны,знаем,
Так красноречиво мы молчим!
О несбывшемся щебечут утром птицы,
И шумят осенние дожди,
С той мечтой по-прежнему не спится,
Словно длинная дорога впереди.
О несбывшемся прошепчет вольный ветер,
Нарисуют краски на холсте,
И расскажет тихо нежный вечер
Сказку о тебе и обо мне.
Но в мечту свою открою двери
И спрошу с порога,не таясь,
Разве наши души не горели,
Не летали,чтобы вновь упасть?...
Свидетельство о публикации №119021700197