Всего лишь голос
Как будто, раньше, этого не знала
Всего лишь голос…, пара слов…
И новой жизнью, жить готов!
Прическа? Да! И облик твой…
Ты стала, совсем уж молодой.
Девчушка, школьница, Весна!
Гляжу на фото…, не до сна!
Да! С бородой…, почти басмач.
Меняю имидж, для удач.
Ты против?хорошо Родная!
Издержки, «солнечного края».
Уходит голос…, пустота…
А в ней далекая мечта.
Тепло осталось, огонек…
К нему спешит мой мотылек.
****
Свидетельство о публикации №119021701942