Когда-нибудь...

Когда-нибудь, когда меня не станет...
Всё так же будут расцветать цветы.
И будет небо голубое с облаками.
И будут ночью по весне орать коты...
Когда-нибудь, когда меня не станет...

И неизменным так же будет утро.
И будет день закатом догорать.
И кто-то вспомнит обо мне как будто...
Но никогда уже меня не будет ждать...


Когда-нибудь, когда меня не станет...
Закроет дочь страницы в интернете.
И пропадут все сайты со стихами...
На ваши сообщенья не придут ответы...


А я оттуда, с поднебесной дали,
всем вам немножко грустно улыбнусь.
Коснусь вас ветерком,когда не ждали...
Но никогда уже обратно не вернусь...
Когда-нибудь, когда меня не станет...


Рецензии
Грустно и печально, но неизбежно. Ведь всем туда одна дорога, только дольше бы туда не уходить. Долгих лет тебе жизни в любви и сытости.

Нюша Анисимова   05.03.2019 19:30     Заявить о нарушении