Мужчинам
Мужья, сыновья, братья, папы и внуки!
Нет званий почётней, и нет выше чина:
Чем воин, защитник, умелые руки.
На ваших плечах об Отчизне забота.
Ответ вам держать и за мир на планете.
На битву с врагами уходят за ротою рота,
Чтоб жили свободно и внуки, и дети.
Пусть даже одно вами сердце согрето.
Одной лишь душе подарили вы ласку,
Вам будет судьба благодарна за это,
А жизнь ваша станет похожей на сказку.
Кто дарит себя, теплоты не жалея душевной.
Кто сердцем глубок, как поток многоводный,
Тому возвращается дар его даром бесценным -
Тем счастьем, что живо в полёте свободном.
Свидетельство о публикации №119021701933