Дай ей время
Дай ей время, подожди.
Расставанье- это мука,
Не все сразу, потерпи.
Ты ее и так ждал долго,
Подождёшь ещё чуть-чуть.
Ты сейчас своей любовью
Можешь только отпугнуть.
Только будь всегда с ней рядом,
Как жилетка, близкий друг.
И держи ее подальше от назойливых подруг.
Те не станут долго думать,
Уведут ее гулять,
Где мужчин других навалом,
Потом жди ее опять.
Так что ты давай старайся,
Окружи ее ее теплом.
Пусть с тобой она забудет
О слезах о том другом!
Свидетельство о публикации №119021701929