Ты еще успеешь

Я храню на окне
набор снеговика
что лепила с улыбкой
ты зимою когда то
он стоял очень долго
и ждал тебя
пока в пар не растаял
от весны небогатой
от него все остались
так сказать те запчасти
что брала ты тогда
для его украшенья
потерялась одна лишь
под дуновением ветра
не смог я найти
ее к сожаленью

8:56 10.02.2019


Рецензии