Большая любовь моя

Мужчина живёт, чтобы жить, женщина – чтоб любить.
Я эту прекрасную мысль придумала, чтобы быть
счастливой, в 14 лет. А стала примерно в тридцать,
когда моей главной любви позволено было родиться.

Сегодня ей стукнет… немало. Но и совсем немного.
И я попрошу для неё такой же любви у Бога.
Пусть доча моя почувствует то же, что чувствую я...
Ну и, конечно, сначала родится у дочки семья.

Любящий муж, как положено (да и любимый к тому ж,
потому что зачем тебе, дочь, нелюбимый муж? :)
Будешь варить ему супики, кашки будешь варить,
умные глупости всякие будешь ему говорить.

А через несколько месяцев (ладно, пускай через лет :)
дочка-любовь появится (ладно, пускай будет шкет :)
Станешь и ты счастливейшей в мире (совсем, как я :)

С Днём рождения, доченька, Большая Любовь моя!


Рецензии
Замечательная!

С Днём рождения вас! Счастья и исполнения желаний:)

Дядя Игорь   21.02.2019 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг! )

Аник Натка   22.02.2019 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.