Я уйду по-английски...

Я уйду по-английски... И ни с кем не прощаясь,
Не канюча у жизни лишней пары минут,
Лишь позволю себе я безобидную шалость,
Улыбнусь на прощанье и скажу: - Меня ждут...

Ни к чему эти слёзы и печаль расставаний,
Что жалеть о минувшем, коль закончился круг?...
Этот час неизбежен и когда-то настанет,
Позовёт поднебесной нас чарующий звук.

Нам неведомы тропы в той заоблачной дали,
Только знаю, что встреча непременно нас ждёт,
Верю я в продолженье, (что бы там не сказали),
И бессмертную душу не страшит эшафот...


   Валуйская Е.В.

     16.02.2019 г.


Рецензии
Лена,не спеши.
В лучший мир ещё успеем.
Дайте в этом догрешить.
Удачи и оптимизма.

Дмитрий Павлов 3   23.02.2019 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо. Пока не собираюсь. С праздником Вас!
Всех благ.
С теплом.

Елена Валуйская   23.02.2019 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.