Невозможно

Ты в каждом моем вдохе
И в выдохе каждом тоже.
С тобою безумно сложно,
Одной, без тебя, невозможно.

Ночами твоё дыхание
Мурашками вверх по коже.
Любить тебя очень сложно,
Одной, без тебя, невозможно.

Когда запах твой вдыхаю
С ума я схожу, похоже.
Наверное, стать нормальной
Уже, без тебя, невозможно.

Проводишь губами по телу...
Я молвлю чуть слышно :"О, Боже"
Я перед тобою бессильна,
И ты отвечаешь, что "тоже".

Пусть жизнь не всегда стабильна
Не жду, что судьба все сложит.
Любовь, говорят, всесильна...
Я верю, что наша - тоже.


Рецензии