За рубежом, вдали от всех

За рубежом, вдали от всех проблем,
Идёт нутро у отдыхающих наружу.
И в разговорах нет запретных тем,
Раскрыть так хочется пошире душу.

Одна о муже вспоминает не таясь,
Другая холостой прикинулась на время.
И скоро обязательно залезет в грязь,
Войдёт в вираж без всякого сомнения.

Нет способа надёжнее себя понять,
Чем за границу без семьи уехать.
Где бесконтрольно можно побухать,
Предаться плотским, сказочным утехам.

«На стороне» и без ущерба для семьи
Расширить рамки скудного общения.
Фантазии и потаённые желания свои
Осуществить, без всякого стеснения.

А дальше горечь возвращения домой,
Как в «мыльных операх» за всё расплата.
В ютубе ролик, на котором секс крутой,
Сопливо-слезная концовка… Так и надо!


Рецензии