Сознание

Что такое человеческое тело?
Это- плоть кости и кровь мозги органы..
Разлагается и собирается..
Находим древнейшие кости, зубы, волосы и ногти
И сотканные ткани и полотна вместо плоти?
На вечных местах умирании.
Пять духов стихий вещи.
Все это земное творение.
Идя по поверхности земли
Не найти любовь,душу, красоту, гармонию.,в вещах тела.
Лишь сознание ведёт человечества к совершенству.,
Оно рядом.
 У прохожих оно лучше, хоть не красив собой неврачен тело...
Оно взращивает знание .,любя нас веры и полное надеждой.
Оно воспитывает Духов, Богов,.. теперь и душу каждого..старается.


17.02.19. 09.37


Рецензии