ну как тут спорить

День в продолжении сна, ну как тут спорить,
Бегущий шаг, скрип снега под окном,
Себя вписать, мечту свою устроить,
Взлет себя ждет, мир счастлив под крылом

Открыться не спешу, пусть легкое дыхание,
Войдет тихонько в дома теплоту,
Любовь нас ждет, приди за ней заранее,
Во сне я помню встречу на мосту

Струится светлый свет души корпускул,
Оттаявшее время не молчит,
Куда летим, как звездно это русло,
Как утра солнечны, порой лучи

17.02. 2019


Рецензии