Россия Проснись!

Россия Проснись, поднимись с колен!
На тебя, с надеждой, глядит Мир!
Утомил своим присутствием «Дядя Сэм»!
Надоедливый и нудный пассажир!

Русский народ от граблей приустал
«Раковая опухоль» захватила Мир!
Россия, для Америки, давно вассал,
Она же, для России, энерго-вампир!

То, что Народ породнился с бедой,
Канон Связи причинно-следственной.
Руда становится породой пустой,
Потеряв ценные свои вкрапления .

Только России по плечу излечить,
Больное Общество,с больным народом.
Не позволяя продолжать калечить,
Души Людей вернув Их Роду!

Продав за фунты и баксы Душу, ,
Совесть променяв на блага мирские,
Спасает у саксов, элита тушу,
Разменивая Вечность на пинту виски.


Только невдомёк им, что в час Пик,
Не спасёт Америка ни шкур, ни задницы!
Случится у "Хозяев" нервный тик,
В Зимних квартирах чужих столиц!

Потеряла Россия Духовные скрепы,
Получив взамен колбасу и сыр.
Только помни Тьма ещё не вечер,
Откровением  откроется Русский Мир!
13.02.19


Рецензии