Мысли о Высшем

   ***
Мысли о Высшем рождают высшие
Помыслы, действа, дела и свершения,
Только лишь Сердцем узрим и услышим
Грозный зов сроков, их ритм и движение,
В минуты такие вовсе негоже
Самость являть, самомненья беспечность,
Идущий в грядущее будь насторожен,
Звучи Духа Песнью и помни, ты - вечен
В пространстве Вселенной Искрой Души,
Могучим и чистым Светом сознания,
Не медля мгновенья, твори и верши
Всей мощью Любви Красоту в Мироздании,
Малой частичкой планета Земля
В коем живёт и дышит,
Её защитить сможешь только любя
Живущее вкруг и мыслью о Высшем!
   ***


Рецензии