Пусть говорят

Заглянула мне в глаза,
Девочка трехлетняя
И тихонько говорит,
Детка малолетняя:
- Дядя, у тебя глаза
Очень сексуальные.
Да, вот это молодежь,
Деточки скандальные.
Я ребенку говорю:
-Ты откуда знаешь?
- Я ведь истину глаголю,
Как ты не понимаешь.
Так что дети больше нас
Чувствуют и знают
Ведь они к природе ближе,
Острее ощущают.
Спорить с нею я не стал,
Видимо заранее,
Где-то, что то услыхала
Милое создание.


Рецензии