Страны мира поймите

     НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ!
     НАША СЛАБОСТЬ --В РАЗДОРАХ.
     СТРАНЫ МИРА ПОЙМИТЕ!
     УБЕРИТЕ ВЫ "порох"!
    
     ВЕДЬ ЗЕМЛЯ ПОЧЕРНЕЛА!
     ОТ ВАШИХ ВОЙН И ПОЖАРОВ!
     ОТ ЗЛОЙ СИЛЫ,ТЕРОРА!
     И ОТ ВАШИХ ВСЕХ СПОРОВ!
    
     ВЫ ДОШЛИ ДО ПРЕДЕЛА!
     ЧТО ОСТАЛОСЬ ТАК МАЛО!
     ЧТОБ ПЛАНЕТА УЛЕТЕЛА!
     ЖИЗНЬ С ЗЕМЛИ УБЕЖАЛА!
   
     ЧТО БЕЗ ДЕТСКОГО СМЕХА.
     ЖИТЬ НАМ БУДЕТ ВСЕМ ПЛОХО.
     ОН СЕТИЛЬНИК ЗЕМЛЕ ВСЕЙ.
     ОН НАМ ЛУЧИК ОТ БОГА.

     СБЕРЕГИТЕ ВЫ ЗЕМЛЮ!
     ЖИЗНЬ НА НЕЙ СОХРАНИТЕ!
     МИР ЗЕМЛЕ ПОДАРИТЕ!
     ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ ВПУСТИТЕ!

     ВАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ДАНА.
     ПРИНЯТЬ В СЕРДЦЕ ХРИСТА.
     БЕЗ НЕГО НА ПЛАНЕТЕ.
     БУДУТ ВОЙНЫ И СПОРЫ.
     БУДЕТ ЗЛО И ТЕРОР.
     И ВСЕМ ЛЮДЯМ ПОЗОР.

    БУДЕТ ГОЛОД, БОЛЕЗНИ.
    И НЕ БУДЕТ ВАМ ПЕСЕН.
    СКАЗОК, ДЕТСКОГО СМЕХА.
    ОПУСТЕЕТ ЗЕМЛЯ, УМИРАЕТ ДУША.
   
   ОГОНЬ ЖИЗНИ В СЕРДЦАХ.
   НЕ ВОСКРЕСНЕТ ВОВЕК.
   И ПУСТОЙ И НИЧТОЖНЫЙ.
   БУДЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.


Рецензии
Стихи от сердца. Но, кто их услышит? Богатство и власть - вот, кому служат и поклоняются. И не важно каким путём, лишь бы достичь желаемого.
А серая масса подстраивается, лишь бы её не трогали.

Спасибо за гражданскую позицию!

Лилия Еременко 2   19.11.2021 12:17     Заявить о нарушении