Красивая девочка

Красивая девочка,
Малая девчонка,
Как хочется свежести,
И смеха, чтоб звонко.

Растрепанны волосы,
Сережки - сердечки,
Не знает обмана, лжи,
Маленькое сердечко.

Ты вся ещё свежая,
И пахнешь цветами,
Красивая девочка,
С алыми губами.


Рецензии