Правда с ложью пополам

Он ухаживал за мамой,
С ней пытался переспать,
А потом переключился,
Стал и к дочке приставать.

Похотливый был мужчина,
От такого жди лишь бед,
Он над женщинами список
Пополнял своих побед.

О достигнутых успехах
Он рассказывал друзьям,
А особенно, как выпьет,
Правду с ложью пополам.


Рецензии