Ты этого хочешь

Я осилю тебя с утра,
Я осилю тебя днём тоже,
Вся мне отдайся ночью любя,
Делай всё, что захочешь.

Я "любить" тебя буду везде,
Дома, в лифте и на работе,
Ты отдайся всегда и везде,
Знаю, ты этого хочешь.


Рецензии