Мёртвые Души

Напрасно взывает Бог к совести,
Завешены золотом уши.
Не учат свои и чужие горести,
Забыта честь, словно вымерли Души.

Проблемы видятся только в Мамоне,
Точнее, в её отсутствии.
Из-за неё, все страсти и дисгармонии.
Ею измеряют, Любви присутствие.

Разделение пошло на молекулы,
Каждый дрожит за свою мошну.
Только зачем на погосте монеты?
Не купить пропавшую Душу.

Вот и бродят по земле тенями,
Биороботы, опустив веки.
Не состоявшиеся гении,
С пустыми Душами – недочеловеки.

Страстно хочется, только денег,
Всё решает простая бумага!
Жизни смысл, утверждает телик!
Перекрыта Мамоной – Отвага.

Только краток Теней век.
Срок придет и падёт Тьма!
Проявляется в сумраке Свет.
Эволюция наша Судьба!

При свете, дорогу видно лучше,
Сбившиеся с пути, найдут.
Заплутавшие, проснутся Души,
Мёртвые – оживут!
16.02.18


Рецензии