Животных в людском заоопарке так жалко
С мечтой о прериях Койот.
- Поймал его, обидел кто-то.
Вздыхает нервно Бегемот.
Жить для Бизона
Здесь резон.
Смотри на фото, он спасён,
Деликатным был сезон.
Угрюм Енотик полоскун,
Пушистика вид нагоняет тоску.
А супротИв грустит Мартышка,
Как убежать? Гнетёт мыслишка.
Игривый характер,
Заботна. Контактна...
- Не расшибить бы лоб взаперти!
Спать, по звоночку есть надо идти.
Животных в людском заоопарке
Мне жалко!
Дикая природа
В вольерах для народа.
Отпустите зверей из клеток
В мир, где жили их сильные предки.
Так тоскливо гулять в "квадрате",
Ведь на свободе друзья и братья.
17.02.2019
Свидетельство о публикации №119021701680
С ласковым теплом
Яков Вортсман 24.04.2022 00:35 Заявить о нарушении
Люди - двуногие хищники,
Стало так жить привычней.
И если "съели" кого-то,
Значит была охота!..
Светлана Иванова 47 24.04.2022 06:10 Заявить о нарушении