Крым - Россия!! Не согласны? На наше прежнее место

 Вот и дома наконец-то...
 Как же долго к цели шли.
 Предназначенное место
 Обрели ведь... Обрели!!

 Всё не так что - разгребётся.
 В случае любом - мы дома.
 Ну а там им пусть неймётся
 После этого облома.

 Знаю точно, что бандеры -
 Это подлые фашисты.
 Ну а тем же, кто не верит,
 Кто так "праведно" речисты...

 Пусть - туда, где жгут и режут.
 Пусть - туда, на наше место.
 Пуще прежнего там брешут.
 Идиотам место есть там...


 Р.  S.  Возмутило, когда увидел плакат у одного
 из протестующих (на ролике в ю-тубе), где
 наряду с нормальными требованиями улучшения
 качества жизни было: "Против аннексии Крыма"...
 Какая аннексия?.. Мы домой вернулись!!
 Пожил бы при бандерах, запел бы по-другому...
 Слов нет... Зла не хватает... Нехороший человек...
 Предали нас в 54-м, предали в 91-м, продолжают
 предавать и сейчас... (те, кто - "Крым - не наш").   
 (Кстати, Украина - это тоже Россия... Не все ещё поняли...
 Хотя бы потому (Россия), что "Киев - мать городов русских",
 потому, что есть понятие "Киевская Русь". А бандеры пусть
 в свою Галицию возвращаются, сужаются до своих,
 известных пределов, хватит баламутить всю страну.
 Р.  Р.  S.  А отношение власти к народу - ...нехорошее и там и здесь,
 но дом есть дом...


Рецензии