Признание в любви
Пролетела незаметно наша жизнь.
Стала не такой ты, как когда-то.
Наши судьбы навсегда переплелись.
Пронеслись года, но мы всё вместе,
Хоть разлуки были частые с тобой.
Помню я тебя ещё невестой,
Как мне нравился стан стройный тонкий твой!
Милая, ни капли не жалею,
Что с тобою, Таня, жизнь свою связал,
К сожаленью, часто я болею...
А когда болел, нередко вспоминал,
Как сестра моя свела тебя со мной
Как ухаживал, дарил тебе цветы,
Как приятен и сейчас мне голос твой,
Как со мною иногда возилась ты...
***
...Смахивая слёзы счастья на глазах,
С радостью теперь уже на склоне лет
Говорю тебе опять в который раз:
"Лучше тебя в мире не было и нет!"
14 февраля 2019 года
Свидетельство о публикации №119021701667