Уже не в А, ещё не в B
Не прикасайся к ним - у меня тоже есть когти и клыки.
Я устал предаваться надеждам и сомнениям,
Теперь я безнадежно сомневаюсь в них.
Чужие небеса распахнуты и тянутся.
Ну и пусть себе?
Какой ветер в моей голове? И куда дует он?
Нет, я не стану торопить шаг - они только и ждут этого,
Они этим наслаждаются.
В яме - как на небоскрёбе.
Пусть темно вокруг, у них свой закон.
Иду в сторону на границу нового, секретного.
Ясность и трезвость лишает наивности предвосхищения.
Счастье само собой в бокал жизни наливается. Это не может не нравиться.
Как и покой, подстилающий вату под ноги,
И свобода духа мятежного. Пришла пора остыть до равномерности,
Умеренный огонь плавит камни судьбы.
Свидетельство о публикации №119021701662