Заметелило белым снегом-

--Закружило,
Заметелило
Белым снегом,
Снегом белым,
Замело поземкой-
По дорогам,
По дворам,
Паркам,
Подворотням.
--Крыши снежные
           Домов,
Лед сосулек
         Голубой,
А на наших
Окнах синих-
Кружевною
      Паутиной-
Ярко светится,
Блестит,
Голубым огнем
Горит-
Кристаллический
Пушистый
Иней.


Рецензии