16 02 2019

16022019 2256

 
   16/02/2019
 
 
 
16022019 1214

 
   Натешившись творением богов из ничего,
   Упек их всех в пирог.
 
   Оставив на развод - лишь одного
 
 
   
 
16022019 1225

 
   Недолог век материальных точек в вакуолях,
   Короткий путь в небытие.
 
   Но вот одна - плывет наверх!
 
   Ты - что, особенная, что ли?
 
 
   
 
16022019 1302

 
   Шагреневая тень -
   Одной шестой или уже одной десятой?
 
   Зато у нас есть мирный атом
 
 
   В своем уме - не пишут на простой,
 
   Да где же взять его, ума-то?
 
 
   
 
16022019 1336

 
   Фекальная мука для Калобка
 
 
   Два пишем, три в уме...
 
   Дивлюсь я вам, двойным бухгалтерам!
 
   Вот-вот мессир-мессия Воланд грозным ревизором...
 
   На сцену, на позор!
   Метлой поганой по сусекам потаенным...
 
   Фекальная мука для Калобка
 
 
   
 
16022019 1350

 
   Умат
 
 
   Да где же взять его, ума-то?
 
 
   
 
16022019 2101

 
   Придя в себя в руинах улиц града своего
 
 
   "Сегодня кто-то, вернувшись домой,
   Застанет в руинах свои города..."
 
 
   Точней, "придя в себя" . Не за горами.
 
   Сегодня же - тревожащий огонь по площадям,
   В бомбоубежищах - испуганные песни,
   Бои идут на подступах к предместьям,
   Военный комендант мобилизует беженцев-селян.
 
   Морщинится окопами земля
 
   Туманы минными полями
 
 
   
 
16022019 2142

 
   Па "По команде "Спешиться", учтивый бронекавалер..."
 
 
   Команда "Спешиться". Учтивый бронекавалер -
   Прекрасной бронедаме предлагает бронеруку,
   Чтоб, пролетев три метра вместе в кувырке,
   Поправить бронедаме бронеюбку.
 
 
   
 
16022019 2244

 
   My true private Groundhog Day story,
   или Базар и чуточку вокзала
 
 
   Ума не приложу, когда и где мне был в ушную раковину вшит -
   Собачий идентификационный биочип.
 
   Мне, однозначно, надо меньше пить...
 
 
   В объеме гибкого, нo жесткого кристалла,
   Что я в стихах собачьим чипом называл,
   Весь я -
   Бэкап,
   Астральная, абстрактная и чувственная память.
 
   Только не надо: с чистого листа...
 
 
   
 

http://samlib.ru/i/iw/20190216.shtml


Рецензии