Безудержные чувства

Весь мой восторг
От понимания Тебя.
Вся эйфория
От принятия всех фишек.
Радость и кайф,
Единодушно, не дробясь.
Полный спектр дают,
Ощущений и вспышек!!

Эмоции к Тебе мои
Открыты и чисты.
За скиллы "исполнять"
Не жду Я "репараций"!!
Мне от Тебя
Срывает "крышу",
Я набрал "висты"!!
От "ништяков" Твоих,
Различных форм
И вариаций.

Я на руках имею козырь,
Я люблю!!
Духовно и телесно
Возбуждаясь.
Безудержные чувства,
К Тебе, боготворю!!
Я от Тебя зависим...
Тобой Я наслаждаюсь!!


Рецензии