О любви

Как это восхитительно и романтично:-"..На острове появилась та женщина,которая сделала меня своим мужем.Она была,словно ребёнок,природа острова её околдовала.Сознание  растворялось в небе,обволакиваясь лазурными волнами.Ожидая момента близости,она садилась ко мне на колени.Обвивала мою шею руками,тёплыми ладонями гладила лоб и щёки.Прижимала к себе и говорила о своей любви ко мне,очаровывая и пленяя меня одновременно.Её нежность и податливость сделали меня почти ручным.Я становился счастливым и,как никто другой,понимал Бога.."

Было такое искушение,я жила мечтами о супружеском счастье,но вернулась восвояси.Служу монашествуя в творчестве. А Миша устроит свою жизнь и родит детей своих в браке со своей женщиной.Я его видела в светлом сне,он шёл за руку держа своего ребёнка лет трёх. Кажется,это был мальчик.


Рецензии