Вера, Надежда, Любовь
Всю мою жизнь пусть будет со мной Надежда
Всю нашу жизнь пусть будет у нас Любовь
Вера, Надежда, Любовь
Всю свою жизнь не оставит тебя Вера
Всю мою жизнь не оставит меня Надежда
Всю нашу жизнь не оставит нас Любовь
Вера, Надежда, Любовь
Свидетельство о публикации №119021700147