На ресницах зимы тихо тают снежинки

На ресницах зимы тихо тают снежинки,
На ладонях моих засверкала капель.
И мороз отступает с грустной ухмылкой,
Скоро-скоро придет долгожданный апрель.
И утонут сады в белой пене цветенья,
Запоют голосисто под окном соловьи,
Засверкают слова в стихотворном плетенье
И исполнятся вмиг все желанья мои.
Я мечтаю о том, чтобы солнце светило,
Чтобы люди делились душевным теплом,
Чтобы в доме моем, таком светлом и милом,
Навсегда поселилось счастье с добром.


Рецензии