Мы посадим деревья на солнечном склоне

"Сейшеллы"
Мы посадим деревья на солнечном склоне,
Расцветёт дивный сад этой ранней Весной,
Прилетят туда птицы с дальнего Юга
И любовь нам на крыльях подарят с тобой,(И любовь принесут на крыльях с собой)
Наши чувства полны ожиданием счастья,
Мы,как гости,сидим за накрытым столом,
Произносятся тосты за наше свидание,(венчание)
Наши судьбы сегодня встречаются тут,
Наши души скитались когда то в неволе,
И искали покоя в одинокой судьбе,
Скоро вырастет сад и цветами покроет
Голый Остров на склоне
Сиреневых(серебряных) лет.


Мы посадим деревья на Острове голом,
И цвести будет сад в этом в дивном раю,
Прилетают в тот сад птицы с дальнего  юга,
И любовь новоселье празднует тут,
Наши чувства полны предвкушением счастья,
Произносятся тосты за накрытым столом,
Льются нежные рифмы  под звуки гитары,
И душа навсегд поселяется тут.

Скоро вырастет сад и цветами покроет тайный остров надежды
в далёкой стране
*
Наши души скитались когда то в неволе,
Мы искали покоя в одинокой судьбе,
Скоро вырастет сад и цветами покроет,
Голый Остров,надеясь о вечной весне.

Скоро вырастет сад и цветами покроет голый остров,надеясь о вечной весне


Рецензии