Ссора 2015
из Терека,
из тебя
течёт,
на меня
истерика,
горячо
печёт,
как меня увидела,
так пошёл отсчёт,
на меня ты вылила
всё наперечёт!
Ни к чему расстройства,
со мной не рядись,
лучше успокойся
сядь и охладись,
ах, не трать зря нервы,
рядышком садись,
я ж такой не первый,
рвется сердце ввысь,
да, не будь ты стервой,
со мной не судись!
Сколько
в сердце сора,
вытряхни его,
ни к чему нам ссора,
ссориться с чего,
о причине спора
мы забудем скоро,
воет ветров свора,
только и всего!
Пусть уходит
хворость,
грусть сгорит,
как хворост,
я с тобой
не ссорюсь,
одарю,
как Сорос,
отдаю
богатства
сердца моего,
ты прими богатства
перестань смеяться,
будем с тобой вместе,
больше ничего,
мы с тобой сольёмся
в общей доброй песне,
светлые ждут вести,
не гневи богов!
Свидетельство о публикации №119021701432