Научись меня любить

Не сегодня и не завтра,
Пусть лучше будет никогда.
Не приходи пожалуйста напрасно,
Оставь мне лучшие года.

Я знаю, ты жалеешь,
Стараешься мне этого не показать.
Это очень глупая затея -
Передо мною двери закрывать.

Тебе не нравится когда я плачу,
Ведь это хуже палача.
Для тебя я ничего не значу,
Я не вижу что тебе ценна.

То кричишь, то снова любишь,
Отчитаешь сгоряча.
"Сегодня не приду на ужин,
Сегодня без меня."

Твои слова мне ранят душу.
Устала я по лезвию ходить,
Охладиться бы под душем,
Свои раны залечить.

Прошу не делай больше больно,
А лучше просто обними.
Хватит горечи, довольно!
Научись меня любить!


Рецензии