Твой взгляд сгорает искушеньем

Твой взгляд сгорает искушеньем,
Сияньем искренней мечты.
Теплом надежды отношений,
Самой загадочной любви.

Твои слова так пеленают,
Вкушают мягкие плоды.
И эта сладость соблазняет,
Искрой чарующей волны.

Твои эмоции волшебны,
Так провоцируют в полёт.
Эта игра природы жажды,
Влечёт потребностью с тобой.

В ответ заметная ухмылка,
Всё отражая от греха.
Ведь ты не тот, о ком вскружилась,
Да и мечта совсем не та.

Ещё года дают свободу,
Надежда может быть успеть.
Она желает стать соблазном,
Чтоб белый конь её увёз.

Пока ещё летает в сказке,
Из сериалов все мечты.
А ты обычный в том порядке,
Ни как не стоит пыль кружить.
                Александр.


Рецензии