Без Бога

Наконец-то подступ холодов –
Угрожали, грянули, прижали…
Великодержавная любовь
Так предъявит нам свои скрижали.
Возраст взять за горло норовит,
Быта фарш
И улиц мясорубка.
Ох уж этот с солью-пер цем быт!
Ох уж эта тесная маршрутка…
На весах – работа и семья,
Неуравновешенность, тревога.
Холодна казенная скамья,
И тесна судьба,
Где нету Бога.


Рецензии