Вместе мы пойдем на север...
Вместе мы пойдем на юг,
На земле пестреет клевер,
Украшая все вокруг.
На востоке солнце всходит,
А на западе закат,
В этой жизни все проходит,
Что берется на прокат.
На прокат берутся краски
И рисуются цветы,
А на лицах сохнут маски,
Повседневной суеты.
Нарисуем себе море
И лазурную волну,
Чайки вьются на просторе,
Поклоняются челну.
В этом мире очень сложном
Быт решается не так,
Позабыв о невозможном,
Сети расставляй рыбак.
Свидетельство о публикации №119021701326